Mall Btm Bogor Kota Bogor Jawa Barat

Mall Btm Bogor Kota Bogor Jawa Barat

  • nih
    mall
    jamiah Bocah-bocah
    alay
    Flyover,, Tapi gue senang
    Belanja
    disini haha, Murah2 katanya .. TTapi sumpah Seusia-umur ga kombinasi nonton di
    BTM, Takut kecewa. Testimoni dong yg udah pernah

  • Ricky G.

    shopping
    dan jalan2 benar2 bisa di Bogor Trade
    Mall
    ini karena ada Agent Karcis
    Kereta
    Jago merah dan Karcis Pesawat terbang yang berlokasi di Lantai UG, Blok B3, Nomor 6, Bogor Trade
    Mall
    ini.

  • Budiyanto J.

    Mall
    ini kalo bersih dan rapih tentu bagus..
    mall
    lengkap lagi, lebih teoretis dri pda
    mall
    tidak yg terserah di Bogor !! Zakiah dan Rapih Sangat Penting ๐Ÿ˜€

  • Stephanie B.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Bukan
    mall.. Lbh tepatnya modelan ITC gituu hahaha.. Tp di
    foodcourt
    nya
    view
    nya kota bogor gitu deh,
    live musicnya
    enak2 bawain lagunyaaa…

  • Kursus Menulis

    Carilah di Google, engkau akan menemukan
    banyak
    tempat kerjakan kursus. Lebih-lebih cak semau nan menyisihkan sekolah menulis online, si Jonru. http://artikelnuklir.blogspot.com

  • Rizky W.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Low-end
    mall. Attempting to give space to as many tenants as possible, they leave very limited space for people to walk.
    Dirty. This is a very uncomfortable place for hang out.

  • JoJo S.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Nice shopping
    mall
    near downtown but poor access because of traffic
    jam
    all arround. If you want to get here, go earlier.

  • Jasa Penulisan Artikel

    Saat kita menempah kata sandang dari jasa penulisan artikel, pastikan kita sudah memastikan jika itu bukan penyedia artikel abal-abal (penipu)

    http://artikelnuklir.blogspot.com

  • Mumu
    ikon hati pada gambar pengguna

    mau nagih janji yg katanya ingin nganterin ke empang untuk beli pakaian koko,deket trade
    mall
    bogor…

  • Samer E.

    One of the best prices available in the
    mall
    or where BTM fun shopping

  • Erwyn N.

    Food court
    dan
    film
    21 nya keren dan enak untuk duduk di teras sekalian menikmati
    view
    panorama
    gunung salak

  • canzki m.

    Semua variasi bani adam ada d sini (g usah gw sebut satu2 lu semua ngerti n peka hha). I love looks of lovely ‘Salak Mountain’.

  • Irma .

    Harga nya ga nipu pembeli…. kian
    murah
    dibanding j**** d**

  • fimay

    Sekali lagi cak semau promo optik dgn kupon yg ada nomornya pd peziarah. Terus ada spg yg nenghampiri & blg kta beruntung.Hati2 ini ketatanegaraan marketing!

  • Viie T.

    Mall
    yg isinya barang2 dgn harga trjangkau t kalw bisa dibilang ini
    mall
    paling ramai dkunjungi:-)

  • Ibnu P.

    Nice view, from the foodcourt. Baca lebih lanjut

  • Titik K.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Banyak
    produk
    murah
    barang KW tapi asik.
    Banyak
    makanan lagi. Quite crowded.

  • Widy A.

    udah keliling2 nyari travel ke bdg, abis seharian ngubek kota bogor & sekitarnya…eh giliran nemu cipaganti travel di
    BTM, gak taunya “absolusi mba, udah
    penuh”. lusuh deh… ๐Ÿ™

  • Farida N.

    Mall
    kumyuhh banget..
    toilet
    bayar tp bau pesing , becek, cirit berceceran ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Contoh thamrin city.
    Percuma
    bersih alias takdirnya bayar contoh pasar bau kencur bandung

  • Majalah C.

    Gratis!! Publikasi! Majalah Dear Love Desember uda Berasal!
    Gratis! Beneran! Klik serampak di http://facebook.com/dearlove.mag

  • Sang Hery Egal I.

    Mall
    yg dah sering di kunjungin,,,HmmPokok’a
    asyik
    dehh *Lengkap* pula Ada Wifi’a jg bwt sneng
    internetan๐Ÿ™‚

  • sutiar u.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Mall
    dekat dengan
    kebun
    raya bogor

  • Taufan A.

    This is a great
    mall
    for bargain and buy handheld…

  • suzanna a.

    its quite
    cheap, but if u go to jakarta afterwards, u should buy in jakarta

  • gumilar a.

    Tempat recommend disini :
    Foodcourt
    yang berandanya memfokus ke
    argo salak

  • Egarda F.

    Sebenernya asik sih nongkrong disini tapi please kok
    toilet
    bayar..? And kimcil, kimcil everywhere

  • Averill Lowell H.

    tmpat yg
    murah
    tpi lmayan barangny bagus2. pas sma kantong lah.. ๐Ÿ˜€

  • Tanti S.

    Fasilitaa di
    toilet
    parah bgt .grendel aja gbs dkunci..pdhl tamu harus bayar 1rb tiap pipis dtoilet…hrsnya itu uang buat maintenance fasilitas donk..

  • Indra S.

    Berandai-andai dengan kolot2 ๐Ÿ™‚

  • Ory Notiza M.

    Nice place,, for IT center.. (y)

  • Ibnu P.

    Lokasinya bagus untuk foto2 landscape

  • Andrie S.

    Medan para kaum jablay, homo, dan lesbong daerah tingkat hujan nongkrong sereemm

  • andromeda c.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Tutup
    jam
    9 lilin lebah, this is Bogor brur

  • wietha r.

    ini
    mall
    rame nya kya pasar traditional aja ya .. komikal hijau kali ini nemuin
    mall
    pengunjungnya kya gini

  • Mikail A.

    Foodcourt
    nya rame banget, apalagi masa ini
    bulan puasa. Buset berjibun-_-

  • Ahmad M.

    nice place… but di 21 nya
    banyak
    abg
    alay.. ya ampun hahhaa

  • Taufik O.

    Banyak
    rabat 20% sd 50%…

  • Muzahim A.

    @Glitters Boutique, Lt 3, Blk F 11 No 1, km bs cari baju trend dgn harga yg
    murah

  • wawan p.

    waw…nice, beauty, smart and menghilangkan

  • arief i.

    the cheapest place! yes, FASHION still NUMERO UNO but PRICE? oh come on, this is important thing in my life ๐Ÿ˜€

  • yogi d.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Info Nissan : 081386967706

  • Akha T.

    Tinggal di tata
    rapi
    gw yakin
    mall
    ini bisa kian rame..

  • Fahmi S.

    ahahha unggulan nih,,steak
    moen-moen,,hahaha,,,tiap sabtu minngu euyy,,:D

  • Rucitra Deasy F.
    ikon hati pada gambar pengguna

    Dinner with mom and dad. Ayok ke
    foodcourtnya. Di luarnya cak semau pemandangan Gn. Salak lho. Makanannya sekali lagi enak.

  • Danistiaone D.

    Lanjut ke sini… (jalan-perkembangan lilin batik di bogor)

  • Darwin T.
    ikon hati pada gambar pengguna

    jelang
    lebaran
    jajan
    gak jelass ^^

  • Danielli Amanda L.
    ikon hati pada gambar pengguna

  • Barry I.

    gunung salaknya
    keren terlihat jelas dari
    foodcourt, belom lagi pemandangan argo-jabal berjalan ahahahah

  • Rani H.

    There was so many pickpocket here, been long time never been here

  • dapur m.

    Lumayan acuan,terserah
    toko kamera
    gede,banyak
    orang2 ‘aneh’ disini

Mall Btm Bogor Kota Bogor Jawa Barat

Source: https://id.foursquare.com/v/bogor-trade-mall-btm/4b790f17f964a52057ea2ee3

Baca :   Suara Kenari Jernih Untuk Masteran

Check Also

Contoh Foto Di Buku Yasin

Contoh Foto Di Buku Yasin Yasin di skala paradigma mulai pemesanan desain membuat selain sendi …